miércoles, 25 de mayo de 2011

Pollo al curry con arroz

Ingredientes:
  • 300 ó 400 gr. de pollo en dados
  • 170 gr. de setas
  • 150 gr. de champiñones
  • 570 ml. de agua (3 vasos)
  • 20 gr. de curry
  • Sal, pimienta, perejil y sésamo
  • 175 gr. de Arroz (1 vaso)
  • 2 dientes de ajo
  • 20 gr. de azúcar (3 cucharitas)

   Se fríen las setas y los champiñones hasta que estén dorados y se reservan.

   Se fríen los ajos hasta que estén dorados. Se le añade el arroz, el agua, el azúcar, la sal (6 gr.), el curry (10 gr.), la pimienta al gusto, las setas y los champiñones que se reservaron. Cuando el arroz este listo, se quita del fuego y se deja reposar con un paño por encima.

   Se coge un bol y se le pone un poco de aceite, 10 gr. de curry, sal, pimienta, perejil y sésamo al gusto. Se le añade el pollo y se deja macerar (el tiempo puede variar, mientras más este el pollo en la mezcla mejor sabor tendrá. Por lo general, con 15 minutos es suficiente). Luego se fríe con el aceite usada anteriormente, hasta que este dorado. Por último, se mezcla el pollo y el arroz.

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