Ingredientes:
- 2 papas
- 1 calabacin
- 1 zanahoria
- 2 huevos duros
- Bechamel
- 2 latas pequeñas de atun (160 gr)
- Queso rallado
Esta receta me la enseño una buena amiga llamada Elena Pisos aunque ha sufrido algunas modificaciones personales.
En primer lugar, se cortan las papas, los calabacines y la zanahoria y se fríen. La receta original sólo llevaba papas aunque a este tipo de recetas se les puede añadir muchas verduras. Una vez friamos las verduras las reservamos en un plato. Cogemos el atún y el huevo, y lo escachamos con un tenedor hasta que este triturado. Luego hacemos la bechamel. Por ultimo, cogemos un recipiente para montarlo todo y en el fondo ponemos unas cucharadas de bechamel, luego vamos haciendo capas con las papas y las verduras, el atún y el huevo duro, y de nuevo la bechamel. Cuando se nos acaben todos los ingredientes echaremos la bechamel que nos queda por encima y el queso rallado. Para terminar sólo queda gratinarlo al horno. Dejamos reposar unos minutos y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Escribe tú opinión o sugerencia, gracias por colaborar