domingo, 15 de mayo de 2011

Papas Rafaela


Ingredientes:

  • 2 papas
  • 1 calabacin
  • 1 zanahoria
  • 2 huevos duros
  • Bechamel
  • 2 latas pequeñas de atun (160 gr)
  • Queso rallado


  Esta receta me la enseño una buena amiga llamada Elena Pisos aunque ha sufrido algunas modificaciones personales.

   En primer lugar, se cortan las papas, los calabacines y la zanahoria y se fríen. La receta original sólo llevaba papas aunque a este tipo de recetas se les puede añadir muchas verduras. Una vez friamos las verduras las reservamos en un plato. Cogemos el atún y el huevo, y lo escachamos con un tenedor hasta que este triturado. Luego hacemos la bechamel. Por ultimo, cogemos un recipiente para montarlo todo y en el fondo ponemos unas cucharadas de bechamel, luego vamos haciendo capas con las papas y las verduras, el atún y el huevo duro, y de nuevo la bechamel. Cuando se nos acaben todos los ingredientes echaremos la bechamel que nos queda por encima y el queso rallado. Para terminar sólo queda gratinarlo al horno. Dejamos reposar unos minutos y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Escribe tú opinión o sugerencia, gracias por colaborar